1 |
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2023年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
|
2 |
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
|
3 |
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1
|
4 |
公衆衛生学 / 由田克士, 櫻井勝, 諏訪園靖編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2021.8
|
5 |
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2021年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
|
6 |
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.10
|
7 |
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3
|
8 |
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2
|
9 |
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4
|
10 |
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2018年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
|
11 |
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野栄司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
|
12 |
食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.4
|
13 |
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2014.4
|
14 |
公衆衛生学 / 中川秀昭, 城戸照彦, 由田克士編著
東京 : 光生館 , 2014.4
|
15 |
PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.9
|
16 |
特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著
東京 : 第一出版 , 2007.5
|
17 |
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂, 由田克士編
特定給食施設等における食事計画編. - 2刷. - 東京 : 第一出版 , 2005.10
|