イシカワ, ナオコ
石川, 尚子(1942-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 山形県
一般注記 東京都立短期大学助教授
SRC:郷土と行事の食 / 石川尚子 [編] (雄山閣出版, 1999.7)
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7)
PLACEを追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180)
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Ishikawa, Naoko) を追加
生没年等 1942
から見よ参照 Ishikawa, Naoko
Isikawa, Naoko
コード類 典拠ID=A000001161  NCID=DA1224297X
1 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
2 日本の食文化 : その伝承と食の教育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.8
3 日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 東京 : 吉川弘文館 , 2009.7
4 郷土と行事の食 / 石川尚子[編] 東京 : 雄山閣出版 , 1999.7