ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
日本フードスペシャリスト協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京都
一般注記 所在地の追加は「食品の消費と流通」(建帛社, 2008.3)の奥付頁による
SRC:食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 (建帛社, 1999.9)
EDSRC:食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編(建帛社, 2008.3)
コード類 典拠ID=A000004621  NCID=DA12479640
1 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2024年版. - 東京 : 建帛社 , 2024.2
2 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2023年版. - 東京 : 建帛社 , 2023.2
3 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.7
4 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2022年版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
5 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂 第7版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
6 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
7 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
8 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2021年版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
9 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
10 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.2
11 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂第6版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
12 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.1
13 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
14 食品材料と加工, 貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
15 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
16 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
17 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8
18 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
19 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2016.2
20 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.1
21 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.3
22 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2015.3
23 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
24 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.1
25 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
26 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
27 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
28 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4
29 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
30 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.3
31 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
32 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
33 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2007.3
34 フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編 2005年版 - 2018年版. - 東京 : 建帛社 , 2005.7-
35 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2005.4
36 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2004.4
37 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4
38 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2003.3
39 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2001.7
40 食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2000.4
41 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 1999.9
42 フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 1999.4
43 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 1998.11
44 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社