トミオカ, ノリコ
冨岡, 典子(1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 石川県
一般注記 SRC:大和の食文化 : 日本の食のルーツをたずねて / 冨岡典子著 (奈良新聞社, 2005.9) の著者略歴, 奥付による
奈良教育大学大学院教育学研究科修士課程修了
教育学修士
学術博士 (奈良女子大学大学院)
専攻: 食文化論, 家庭科教育法
畿央大学助教授
生没年等 1947
から見よ参照 Tomioka, Noriko
コード類 典拠ID=A000005618  NCID=DA15245340
1 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
2 ごぼう / 冨岡典子著 東京 : 法政大学出版局 , 2015.6