1 |
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
東京 : 建帛社 , 2023.1
|
2 |
日本食品大事典 / 平宏和 [ほか] 編集
新版第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.10
|
3 |
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
|
4 |
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
新版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3
|
5 |
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
6 |
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
7 |
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
東京 : 建帛社 , 2016.2
|
8 |
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.7
|
9 |
最新版食品分析法の妥当性確認ハンドブック / 安井明美 [ほか] 編集
東京 : サイエンスフォーラム , 2010.8
|
10 |
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3
|
11 |
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
東京 : 建帛社 , 2006.5
|
12 |
成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編
東京 : 第一出版
|