エビハラ, キヨシ
海老原, 清

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著者の属性 個人
一般注記 愛媛大学農学部教授
SRC:食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 (講談社, 1999.10)
コード類 典拠ID=A000007280  NCID=DA12362053
1 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
2 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編 東京 : 講談社 , 2017.7
3 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
4 ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清, 早川享志, 奥恒行責任編集 東京 : 建帛社 , 2010.5
5 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編 改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4
6 食品学総論 / 辻英明, 海老原清編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
7 食品学総論 / 辻英明, 海老原清編 東京 : 講談社 , 2001.1
8 食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 東京 : 講談社 , 1999.10