ミヤザワ, テルオ
宮澤, 陽夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 小樽市
一般注記 SRC:脂質・酸化脂質分析法入門 / 宮澤陽夫, 藤野泰郎編著(学会出版センター,2000.1)
東北大学大学院農学研究科 機能分子解析学分野 メンバー (http://www.agri.tohoku.ac.jp/kinoubun/kinoubun/public_html/miyazawa-j.html) (閲覧20170721): (宮澤 陽夫 (Teruo Miyazawa) 教授 ... 1950年2月 北海道小樽市生れ ... )
EDSRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (宮澤 陽夫 (みやざわ てるお) 東北大学 大学院農学研究科教授)
生没年等 1950
から見よ参照 Miyazawa, Teruo
コード類 典拠ID=A000007835  NCID=DA12466387
1 脂質・酸化脂質分析法入門 / 山下慎司 [ほか] 著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.4
2 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3
3 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2023.1
4 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著 [改版]. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.6
5 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
6 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著 新訂. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
7 脂質栄養と健康 / 日本栄養・食糧学会監修 ; 宮澤陽夫, 柳田晃良, 藤本健四郎責任編集 東京 : 建帛社 , 2005.5
8 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
9 脂質・酸化脂質分析法入門 / 宮澤陽夫, 藤野泰郎編著 改訂版. - 東京 : 学会出版センター , 2000.1