ツダ, キンスケ
津田, 謹輔 (1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 兵庫県 |
一般注記 | 京都大学医学部卒業, 医学博士 京都大学教養部助教授(1992.5現在) SRC:生命と環境 / 津田謹輔, 小川侃編 (京都大学学術出版会, 2000.7) EDSRC:成人病と栄養 : 高齢化社会に向けて / 板倉弘重, 吉村学, 安本教傳責任編集(光生館, 1992.5)によって学歴と職業を追加 |
生没年等 | 1949- |
から見よ参照 | 津田, 謹輔<ツダ, キンスケ> |
コード類 | 典拠ID=A000009003 NCID=DA12683046 |
1 | 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4 |
2 | 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 東京 : 中山書店 , 2020.3 |
3 | 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1 |
4 | 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10 |
5 | 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
6 | 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
7 | 解剖生理学 / 福島光夫編集 東京 : 中山書店 , 2016.12 |
8 | 生化学 / 岡純, 田中進編集 東京 : 中山書店 , 2016.11 |
9 | 臨床栄養学 / 本田佳子編集 1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3 |
10 | 臨床栄養学 / 本田佳子編集 1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3 |
11 | 各論 / 本田佳子編 electronic bk. - 東京 : 中山書店 , 2016.3 |
12 | 総論 / 本田佳子編 electronic bk. - 東京 : 中山書店 , 2016.3 |
13 | よくわかるカーボカウント / 津田謹輔編著 東京 : 中外医学社 , 2008.5 |
14 | 健康科学 : 知っておきたい予防医学 / 津田謹輔著 東京 : 丸善 , 2003.8 |