ナカシマ, カヨコ
中嶋, 加代子 (1949-)

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著者の属性 個人
場所 福岡県
一般注記 SRC:古代米の食事典 : 紫黒米(黒米)のポリフェノール活用料理 / 中嶋加代子著(近代文芸社, 2003.11)
生没年等 1949
コード類 典拠ID=A000010280  NCID=DA14330182
1 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1
2 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
3 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2
4 調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2014.4
5 調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2007.3
6 調理科学実験 / 早渕仁美, 中嶋加代子, 小西史子編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.2
7 古代米の食事典 : 紫黒米(黒米)のポリフェノール活用料理 / 中嶋加代子著 東京 : 近代文芸社 , 2003.11