ナカシマ, カヨコ
中嶋, 加代子 (1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福岡県 |
一般注記 | SRC:古代米の食事典 : 紫黒米(黒米)のポリフェノール活用料理 / 中嶋加代子著(近代文芸社, 2003.11) |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=A000010280 NCID=DA14330182 |
1 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1 |
2 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3 |
3 | 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2 |
4 | 調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2014.4 |
5 | 調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2007.3 |
6 | 調理科学実験 / 早渕仁美, 中嶋加代子, 小西史子編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.2 |
7 | 古代米の食事典 : 紫黒米(黒米)のポリフェノール活用料理 / 中嶋加代子著 東京 : 近代文芸社 , 2003.11 |