ヨシダ, ムネヒロ
吉田, 宗弘 (1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 関西大学工学部教授(農学博士)
所属は新訂現代日本人名録2002第4巻による
SRC:身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版,2001.4)
生没年等 1953
コード類 典拠ID=A000012274  NCID=DA13439652
1 NHK出版健やかな毎日のための栄養大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2022.11
2 食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著 吹田 : 関西大学出版部 , 2022.9
3 ヒト社会と環境 : ヒトは環境とどのように向き合ってきたか / 吉田宗弘編著 東京 : 古今書院 , 2015.10
4 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10
5 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1
6 地球環境問題の基礎と社会活動 / 木庭元晴編著 東京 : 古今書院 , 2009.7
7 食と環境 : 問われている日本のフードシステム / 若森章孝編著 ; 良永康平 [ほか] 著 京都 : 晃洋書房 , 2008.7
8 身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2001.4