ヨコゴシ, ヒデヒコ
横越, 英彦
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3)の編者紹介による 静岡県立大学食品栄養科学部教授、同大学院生活健康科学研究科教授 京都大学農学部卒業(1970年) 名古屋大学大学院農学研究科博士課程満了 EDSRC:脳機能と栄養 / 横越英彦編 (幸書房, 2004.3) |
コード類 | 典拠ID=A000013053 NCID=DA14397398 |
1 | 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.8 |
2 | 茶の機能 : ヒト試験から分かった新たな役割 / 日本茶業中央会企画 ; 衛藤英男 [ほか] 編 新版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2013.11 |
3 | ストレスの基本理解と抗ストレス食品の開発 / 横越英彦監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2012.1 |
4 | メタボリック症候群と栄養 / 横越英彦編 東京 : 幸書房 , 2007.7 |
5 | アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 / 矢ヶ崎一三 [ほか] 責任編集 東京 : 建帛社 , 2007.3 |
6 | 免疫と栄養 : 食と薬の融合 / 横越英彦編 東京 : 幸書房 , 2006.5 |
7 | 代謝栄養学 / 横越英彦編著 東京 : 同文書院 , 2005.4 |
8 | 脳 : 機能と栄養 / 横越英彦編 東京 : 幸書房 , 2004.3 |