モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:地球上の生命を育む水のすばらしさの更なる認識と新たな発見を目指して : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告書 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集(財務省印刷局, 2003.3)
から見よ参照 文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会<モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
コード類 典拠ID=A000013206  NCID=DA13927860
1 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
2 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
3 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
4 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 炭水化物成分表編: 利用可能炭水化物, 糖アルコール, 食物繊維及び有機酸. - 2020年版(八訂). - 長野 : 蔦友印刷. - 東京 : 全国官報販売協同組合 (発売) , 2021.2
5 日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 [本編] - 追補2018年. - 2015年版(七訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2015.12-2017.12
6 日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 2010. - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2010.12
7 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 2010. - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2010.12
8 五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修 2006 - 2011 : 資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10-
9 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 [本編],脂肪酸成分表編,分析マニュアル. - 五訂増補. - 東京 : 国立印刷局 , 2005.3-
10 文化資源の保存、活用及び創造を支える科学技術の振興 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 東京 : 国立印刷局 , 2004.3
11 地球上の生命を育む水のすばらしさの更なる認識と新たな発見を目指して / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 東京 : 財務省印刷局 , 2003.3
12 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告書 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集 東京 : 国立印刷局