イケモト, シンジ
池本, 真二

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著(建帛社, 2008.9)
EDSRC:DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修 (幸書房, 2007.3): お茶の水女子大学助教授
生没年等 1959
コード類 典拠ID=A000017657  NCID=DA16542829
1 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2020.4
2 クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修 東京 : 滋慶出版/つちや書店 , [2015.9]
3 日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2015.4
4 日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2013.2
5 クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修 東京 : 土屋書店 , [2011.6]
6 ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
7 ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 electronic bk. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
8 日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2011.3
9 食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
10 病気・症状別クスリになる食材事典 / 池本真二, 木山広士著 東京 : 土屋書店 , [2009.3]
11 DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修 東京 : 幸書房 , 2007.3