1 |
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2020.4
|
2 |
クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修
東京 : 滋慶出版/つちや書店 , [2015.9]
|
3 |
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2015.4
|
4 |
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2013.2
|
5 |
クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修
東京 : 土屋書店 , [2011.6]
|
6 |
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
|
7 |
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
electronic bk. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
|
8 |
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2011.3
|
9 |
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
|
10 |
病気・症状別クスリになる食材事典 / 池本真二, 木山広士著
東京 : 土屋書店 , [2009.3]
|
11 |
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
|