ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
全国調理師養成施設協会

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一般注記 SRC:調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 (全国調理師養成施設協会, 1986.11)
コード類 典拠ID=A000020747  NCID=DA01148120
1 最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 第46版(第15次改訂・2020年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2022.2
2 最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 第44版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2020.2
3 最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 第42版(第14次改訂・2015年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2016.4
4 最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 第41版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2015.2
5 最新食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 第40版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
6 総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 : 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
7 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編 2012. - 第38版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2012.1
8 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集 2011. - 第37版(第13次改訂・2010年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011,2
9 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集 2010. - 第36版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
10 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編 2009. - 第35版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2009.1
11 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集 2006. - 第32版 (第12次改訂・5訂増補). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.10
12 食品標準成分表 : 五訂版 / 全国調理師養成施設協会編 2005. - 第31版 (第11次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2005.1
13 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集 第30版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2004.2
14 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集 第29版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2003.1
15 最新食品標準成分表 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集 第28版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2002.1
16 ヘルシー食生活 : 食生活指針の理解のために / 細谷憲政,藤沢良知解説執筆 ; 全国調理師養成施設協会編集 改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2001.5
17 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編 第27版 (第10次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2001.2
18 調理の基本技術と実習 : プロが教えるコツ / 全国調理師養成施設協会編集 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2000.12
19 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集 第26版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2000.1
20 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集 第25版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1999.1
21 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
22 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集 第24版(第9次改訂). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.1
23 オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
24 ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集 増補版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.3
25 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編 第22版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.1
26 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集 第20版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1994.1
27 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編 第19版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1993.1
28 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編 第15版(2色刷). - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1989.3
29 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1986.11