マツウラ, ヒロシ
松浦, 宏之
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者。 |
コード類 | 典拠ID=A000027202 NCID=DA00335188 |
1 | 食品加工実習 : 基礎理論と実際 / 國崎直道, 松浦宏之著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.8 |
2 | 危ない!!子どもの頭脳(アタマ)が… : 微量栄養素のはなし / 松浦宏之著 東京 : 技報堂出版 , 1986.3 |
3 | 食品学 / 松浦宏之著 四訂版. - 東京 : 建帛社 , 1983.6 |
4 | 食品学 / 松浦宏之著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 1981.4 |
5 | 食品材料 / 松浦宏之著 動物編. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1968.1 |