ミヤカワ, キンジロウ
宮川, 金二郎(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 香川大学教授 |
生没年等 | 1931 |
から見よ参照 | 宮川, 金二郎<ミヤガワ, キンジロウ> Miyakawa, Kinjiro |
コード類 | 典拠ID=A000027404 NCID=DA01163474 |
1 | フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1997.2 |
2 | 日本の後発酵茶 : 中国・東南アジアとの関連 / 宮川金二郎編 東京 : さんえい出版 , 1994.3 |
3 | 初めて学ぶ栄養学13講 / 宮川金二郎 [ほか] 著 京都 : さんえい出版 , 1993.4 |
4 | 生化学 / 宮川金二郎 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1988.4 |
5 | 微生物学 / 宮川金二郎[ほか]共著 京都 : 化学同人 , 1986.12 |
6 | 栄養化学 / 入谷信子 [ほか] 共著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.10 |
7 | 調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編 東京 : 建帛社 , 1986.5 |
8 | 栄養学概論 / 入谷信子 [ほか] 共著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.4 |
9 | 食品化学 / 櫛田寿恵 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1980.12 |
10 | 食物・栄養学のための有機化学 / 小林邦雄,宮川金二郎共著 東京 : 建帛社 , 1979.4 |