ミヤカワ, キンジロウ
宮川, 金二郎(1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 香川大学教授
生没年等 1931
から見よ参照 宮川, 金二郎<ミヤガワ, キンジロウ>
Miyakawa, Kinjiro
コード類 典拠ID=A000027404  NCID=DA01163474
1 フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1997.2
2 日本の後発酵茶 : 中国・東南アジアとの関連 / 宮川金二郎編 東京 : さんえい出版 , 1994.3
3 初めて学ぶ栄養学13講 / 宮川金二郎 [ほか] 著 京都 : さんえい出版 , 1993.4
4 生化学 / 宮川金二郎 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1988.4
5 微生物学 / 宮川金二郎[ほか]共著 京都 : 化学同人 , 1986.12
6 栄養化学 / 入谷信子 [ほか] 共著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.10
7 調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編 東京 : 建帛社 , 1986.5
8 栄養学概論 / 入谷信子 [ほか] 共著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.4
9 食品化学 / 櫛田寿恵 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1980.12
10 食物・栄養学のための有機化学 / 小林邦雄,宮川金二郎共著 東京 : 建帛社 , 1979.4