イデウラ, テルクニ
出浦, 照國

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 昭和大学藤が丘病院内科教授
現職は『療用特殊食品データブック』出浦照國監修(第一出版, 1999.5)標題紙による
から見よ参照 出浦, 照国<イデウラ, テルクニ>
コード類 典拠ID=A000027638  NCID=DA01234936
1 食事管理のための日常食品成分表 : やさしく, わかりやすく, つかいやすい /樋口久美子編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.8
2 腎不全がわかる本 : 食事療法で透析を遅らせる / 出浦照國著 第3版. - 東京 : 日本評論社 , 2014.6
3 低たんぱく食でおいしくて, 元気 / 佐野川三央子文・料理 ; 出浦照国監修・解説 ; 月刊「食生活」編集部編 東京 : カザン , 2012.8
4 おいしい低たんぱく食 : 慢性腎臓病の方のためのレシピ集 / 永仁会永仁会病院著 東北編. - 東京 : カザン , 2009.12
5 食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい / 樋口久美子編集 東京 : 医歯薬出版 , 2003.5
6 治療用特殊食品データブック 東京 : 第一出版 , 1999.5