マエダ, ヤスヒコ
前田, 安彦(1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 宇都宮大・農・教授
「新つけもの考」(岩波書店:1987)の奥付による。
生没年等 1931
コード類 典拠ID=A000028668  NCID=DA01021130
1 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10
2 わかりやすい基礎食品分析法 / 前田安彦, 金子憲太郎, 宇田靖編著 ; 近藤栄昭 [ほか] 著 改訂版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2007.2
3 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著 東京 : 幸書房 , 2002.11
4 体にじわりと効く薬食のすすめ : 日常食45の効果と食べ方 / 前田安彦[著] 東京 : 講談社 , 2002.9
5 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補6版. - 川崎 : 弘学出版 , 1998.2
6 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補6版. - 川崎 : 弘学出版 , 1989.10
7 新つけもの考 / 前田安彦著 東京 : 岩波書店 , 1987.2
8 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補5版. - 川崎 : 弘学出版 , 1982.4
9 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 増補版. - 川崎 : 弘学出版 , 1979.6
10 つけ物処方全覧 / [食品研究社編集部編] 東京 : 食品研究社 , 1977.3
11 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著 川崎 : 弘学出版 , 1975.4