ヤノ, トシマサ
矢野, 俊正

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京大学農学部教授
「乳化と分散 (食品工学基礎講座 9)」(1988)による
EDSRC:ゾル - ゲル転移点近傍における臨界現象の計測法に関する研究 / 研究代表者 矢野俊正(矢野俊正, 1992.3)
から見よ参照 Yano, Toshimasa
コード類 典拠ID=A000037168  NCID=DA02816358
1 食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所. - 東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) , 2004.4
2 プロバイオティクスとプレバイオティクス / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 2003.3
3 食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 2002.6
4 食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著 東京 : 丸善 , 1999.4
5 食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西 , 1999.4. - 東京 : 学会出版センター (発売)
6 現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1998.4
7 調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1996.9
8 食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編 東京 : 文永堂出版 , 1996.3
9 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4
10 食品ハイドロコロイドの科学 / 西成勝好, 矢野俊正編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
11 乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.11
12 食品工学基礎講座 東京 : 光琳 , 1988.9-1992.4
13 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西