キムラ, ススム
木村, 進(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 日本大学農獣医学部教授 「乾燥食品事典」(朝倉書店, 1984)の編者 |
コード類 | 典拠ID=A000037662 NCID=DA02791960 |
1 | 食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編 東京 : 建帛社 , 2006.10 |
2 | 食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修 東京 : シーエムシー , 2000.11 |
3 | 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著 東京 : 光琳 , 1995.10 |
4 | 乾燥食品事典 / 木村進総編集 東京 : 朝倉書店 , 1984.3 |
5 | 食品の貯蔵と加工 / 木村進, 福場博保, 三浦洋編 第2版. - 東京 : 同文書院 , 1982.2 |
6 | 乾燥食品 / 木村進著 4版. - 東京 : 光琳 , 1981.10 |
7 | 食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著 東京 : 光琳書院 , 1967.11 |
8 | 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5 |