ヤスイ, ツトム
安井, 勉(1925-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 北海道大学農学部教授 「食品科学」の共編者 |
生没年等 | 1925 |
コード類 | 典拠ID=A000037933 NCID=DA0241244X |
1 | 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
2 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4 |
3 | 食品科学 / 安井勉,桐山修八編著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4 |
4 | 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 東京 : 三共出版 , 1991.4 |
5 | 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著 東京 : 三共出版 , 1988.4 |