ヤスイ, ツトム
安井, 勉(1925-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 北海道大学農学部教授
「食品科学」の共編者
生没年等 1925
コード類 典拠ID=A000037933  NCID=DA0241244X
1 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
2 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
3 食品科学 / 安井勉,桐山修八編著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
4 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 東京 : 三共出版 , 1991.4
5 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著 東京 : 三共出版 , 1988.4