1 |
食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所. - 東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) , 2004.4
|
2 |
プロバイオティクスとプレバイオティクス / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 2003.3
|
3 |
食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 2002.6
|
4 |
食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西 , 1999.4. - 東京 : 学会出版センター (発売)
|
5 |
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1998.4
|
6 |
動植物の遺伝子工学 : 基礎から応用へ / S. M. Kingsman, A. J. Kingsman
東京 : 廣川書店 , 1995.4
|
7 |
核酸の構造と機能 / Wilhelm Guschlbauer著 ; 池原森男, 富田研一共訳
東京 : 廣川書店 , 1978.9
|
8 |
21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西
|