アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ
味の素株式会社食文化・史料室
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 名称変更: -1984:味の素株式会社食の文化センター準備室. 1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター |
生没年等 | 1985 |
から見よ参照 | 味の素株式会社. 食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> 味の素株式会社食文化史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ブンカ シリョウシツ> 味の素食文化・史料室<アジノモト ショクブンカ シリョウシツ> Ajinomoto Co., Inc. The Center for Dietary Culture and Business Archives |
をも見よ参照 |
味の素株式会社食の文化センター準備室
<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ>
味の素食の文化センター
<アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
|
コード類 | 典拠ID=A000047110 NCID=DA04750148 |
1 | 古語/上代 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.6 |
2 | 食感覚の表現/日本 第4版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.4 |
3 | 調理技術/中国大陸 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1987.4 |
4 | 朝鮮半島の調理と料理 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.11 |
5 | 郷土食/長野県 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.7 |
6 | 食の一般概念 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.6 |
7 | 麩 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.6 |
8 | 食感覚の表現/アジア [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.4 |
9 | 復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之, 奥村彪生, 荻昌弘著 ; 味の素株式会社食文化・史料室編 東京 : みき書房 , 1986.4 |
10 | 麺類 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.3 |
11 | 和菓子 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.3 |
12 | 郷土食/石川県 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9 |
13 | 郷土食/岡山県 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9 |
14 | 和菓子 : 解説 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9 |
15 | 日本料理 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.8 |
16 | 食感覚の表現/西欧 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.7 |
17 | もち・だんご/朝鮮半島 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.3 |
18 | 食の分類 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.2 |
19 | 穀類 [東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.1 |
20 | 古語/節用集 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.1 |
21 | 食品の分類 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1984.12 |
22 | 年中行事/東アジア 第2版. - [東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.6 |
23 | 郷土食/岩手県 [東京] : 食の文化センター準備室 , 1983.12 |
24 | 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983- |
25 | 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/家政学・生活科学/紀要/な-わ. - 第2版. - 東京 : 食の文化センター準備委員会 , 1981- |
26 | 食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/農産物. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 , 1980-2001 |
27 | 食文化に関する用語集 [東京] : 味の素株式会社食文化・資料室 |