アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ
味の素株式会社食文化・史料室

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 名称変更: -1984:味の素株式会社食の文化センター準備室. 1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター
生没年等 1985
から見よ参照 味の素株式会社. 食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
味の素株式会社食文化史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ブンカ シリョウシツ>
味の素食文化・史料室<アジノモト ショクブンカ シリョウシツ>
Ajinomoto Co., Inc. The Center for Dietary Culture and Business Archives
をも見よ参照
味の素株式会社食の文化センター準備室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
コード類 典拠ID=A000047110  NCID=DA04750148
1 古語/上代 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.6
2 食感覚の表現/日本 第4版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.4
3 調理技術/中国大陸 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1987.4
4 朝鮮半島の調理と料理 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.11
5 郷土食/長野県 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.7
6 食の一般概念 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
7 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
8 食感覚の表現/アジア [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.4
9 復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之, 奥村彪生, 荻昌弘著 ; 味の素株式会社食文化・史料室編 東京 : みき書房 , 1986.4
10 麺類 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
11 和菓子 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
12 郷土食/石川県 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
13 郷土食/岡山県 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
14 和菓子 : 解説 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
15 日本料理 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.8
16 食感覚の表現/西欧 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.7
17 もち・だんご/朝鮮半島 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.3
18 食の分類 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.2
19 穀類 [東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.1
20 古語/節用集 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.1
21 食品の分類 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1984.12
22 年中行事/東アジア 第2版. - [東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.6
23 郷土食/岩手県 [東京] : 食の文化センター準備室 , 1983.12
24 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983-
25 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/家政学・生活科学/紀要/な-わ. - 第2版. - 東京 : 食の文化センター準備委員会 , 1981-
26 食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/農産物. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 , 1980-2001
27 食文化に関する用語集 [東京] : 味の素株式会社食文化・資料室