ツジ, エツコ
辻, 悦子(1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 国立健康・栄養研究所病態栄養研究室室長, 医学博士。
「健康を食べる」(リバティ書房, 1990.7)の共著者
EDSRC:健康・栄養管理学 / 辻悦子編 (化学同人, 2006.4)の奥付よりPLACE追加
生没年等 1940-
コード類 典拠ID=A000047234  NCID=DA05014953
1 カレント応用栄養学 / 辻悦子編著 ; 北島幸枝 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.12
2 応用栄養の科学 / 多賀昌樹, 辻悦子, 仲森隆子編著 東京 : 理工図書 , 2014.9
3 健康・栄養管理学 / 辻悦子編 京都 : 化学同人 , 2006.4
4 食品学 / 五十嵐脩編著 1,2. - 東京 : 光生館 , 2004.10-2007.2