ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
日本食肉加工協会
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著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | 社団法人, 1939年大日本豚肉加工協会, 1942年日本食肉加工協会に改称 1949年一部業務を移管して日本食肉加工業協同組合設立 沿革は http://www.niku-kakou.or.jp/gaiyo/enkaku.html による(2019/5/8) |
生没年等 | 1942 |
をも見よ参照 |
大日本豚肉加工協会
<ダイニホン ブタニク カコウ キョウカイ>
日本食肉加工業協同組合
<ニホン ショクニク カコウギョウ キョウドウ クミアイ>
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コード類 | 典拠ID=A000051733 NCID=DA03438416 |
1 | 日本食肉年鑑 / [食肉通信社編] 2019-2020. - 大阪 : 食肉通信社 , 2020.11 |
2 | ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル / 日本食肉加工協会[ほか]監修 大阪 : 食肉通信社 , 1993.7 |
3 | プレスハム・ソーセージ / 日本食肉加工協会編集 東京 : 地球社 , 1974.8 |
4 | ハム・ベーコン / 日本食肉加工協会編集 東京 : 地球出版 , 1972.12 |
5 | 日本食肉年鑑 / 食肉通信社編 1970 - 2008. - 大阪 : 食肉通信社 , 1970- |
6 | 食肉加工十三講 / 佐々木林治郎編 東京 : 地球出版 , 1956.9 |