シバザキ, キミオ
芝崎, 希美夫(1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 食品流通研究会事務局長 EDSRC:「食」の構造と政策 / 芝崎希美夫著(農林統計協会, 1998.3) |
生没年等 | 1940 |
コード類 | 典拠ID=A000052823 NCID=DA0349592X |
1 | 食の経済入門 / 村上陽子, 芝﨑希美夫編著 2022年版. - 東京 : 農林統計出版 , 2022.9 |
2 | 食の経済入門 / 村上陽子, 芝﨑希美夫編著 2020年版. - 東京 : 農林統計出版 , 2020.9 |
3 | よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著 改訂版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2007.4 |
4 | 「食」の構造と政策 / 芝崎希美夫著 東京 : 農林統計協会 , 1998.3 |
5 | 食品 '98 - 2020年度版. - 東京 : 二期出版 , 1997.2- |
6 | よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著 最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.1 |
7 | 変貌する食品流通 : スーパー・コンビニから産直まで、食品流通の「これから」がわかる / 芝崎希美夫,田村馨著 東京 : 日本実業出版社 , 1995.5 |
8 | 「食」の未来 : 2000年の市場はどうなる / 芝崎希美夫著 東京 : 日本経済新聞社 , 1989.6 |