1 |
新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3
|
2 |
給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
新訂版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3
|
3 |
給食経営管理テキスト / 岡本裕子, 加藤由美子, 君羅満編 ; 秋山聡子 [ほか] 執筆
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3
|
4 |
新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
東京 : 学建書院 , 2015.3
|
5 |
応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
第5版. - 東京 : 学建書院 , 2014.3
|
6 |
給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 2011.4
|
7 |
応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
第4版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3
|
8 |
応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
第2版第2刷. - 東京 : 学建書院 , 2007.3
|
9 |
集団給食献立作成の手引 / 西岡葉子 [ほか] 著
第11版. - 東京 : 学建書院 , 1995.4
|