ハリガイ, ヨリコ
針谷, 順子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「研究者・研究課題総覧 自然科学編 1990年版」(日本学術振興会 1990年)による
コード類 典拠ID=A000063759  NCID=DA06357525
1 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著 第5版. - 東京 : 群羊社 , 2023.3
2 食育プログラム : 子ども・成長・思春期のための料理選択型食教育 / 針谷順子著 第3版. - 東京 : 群羊社 , 2017.12
3 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著 第4版. - 東京 : 群羊社 , 2017.6
4 和食の教科書 / 足立己幸編著 ; 江原絢子, 針谷順子, 高増雅子著 東京 : 文溪堂 , 2016.2
5 食育プログラム : 子ども・成長・思春期のための料理選択型食教育 / 針谷順子著 改訂版. - 東京 : 群羊社 , 2012.4
6 高齢者のための薬膳読本 / 張大華, 針谷順子著 西東京 : クオリティケア , 2011.9
7 食育プログラム : 子ども・成長・思春期のための料理選択型食教育 / 針谷順子著 東京 : 群羊社 , 2009.1
8 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 第3版. - 東京 : 群羊社 , 2008.10
9 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 改訂版. - 東京 : 群羊社 , 2004.4
10 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著 東京 : 群羊社 , 1992.11
11 食事づくりセミナー : 自然から食卓まで子ども自身が構想し実践する / 足立己幸, 針谷順子 [著] 東京 : 全国食糧振興会 , 1985.3