ヤマモト, ユキコ
山本, 由喜子(1945-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 研究者・研究課題総覧による SRC:食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳(幸書房, 1998.9) |
生没年等 | 1945 |
コード類 | 典拠ID=A000068871 NCID=DA11899094 |
1 | 応用栄養学実習ワークブック / 山本由喜子, 北島幸枝編集 ; 岡本秀己[ほか著] 第3版. - 岐阜 : みらい , 2020.4 |
2 | 応用栄養学実習ワークブック / 山本由喜子編集 ; 浅野恭代 [ほか著] 第2版. - 岐阜 : みらい , 2015.4 |
3 | 応用栄養学実習ワークブック / 山本由喜子編集 ; 浅野恭代 [ほか執筆] 岐阜 : みらい , 2013.4 |
4 | 調理学 : 食べ物と健康 / 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2004.2 |