セキ, シュウジ
関, 周司(1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 岡山大学医学部教授 SRC:生化学の基礎 / 関周司編著(三共出版, 1997.4) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=A000069387 NCID=DA10631788 |
1 | 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2020.6 |
2 | 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2020.3 |
3 | 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2015.3 |
4 | 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2015.2 |
5 | 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
6 | 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
7 | 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2003.11 |
8 | 生化学の基礎 / 関周司編著 ; 池田正五, 村岡知子, 小村幸子共著 東京 : 三共出版 , 1997.4 |