セキ, シュウジ
関, 周司(1933-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 岡山大学医学部教授
SRC:生化学の基礎 / 関周司編著(三共出版, 1997.4)
生没年等 1933
コード類 典拠ID=A000069387  NCID=DA10631788
1 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2020.6
2 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2020.3
3 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2015.3
4 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2015.2
5 基礎栄養学 / 高早苗 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
6 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
7 生化学 / 関周司編著 ; 池田正五 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2003.11
8 生化学の基礎 / 関周司編著 ; 池田正五, 村岡知子, 小村幸子共著 東京 : 三共出版 , 1997.4