エンドウ, トシオ
遠藤, 十士夫

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著者の属性 個人
一般注記 「四季の香り」 (柴田書店, 1989.8)
JP89058269
SRC:日本料理の甘味・デザート / 遠藤十士夫,丸田明彦共著(柴田書店, 1992.9)
コード類 典拠ID=A000071837  NCID=DA08989949
1 よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
2 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2013.7
3 和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣 / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , [2011.6]
4 和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2010.3
5 割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役・脇役に, 多彩に活用して仕上げる新発想技法 / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2009.4
6 日本料理盛付指南 : 美しい盛付のための実践指導書 / 遠藤十士夫著 東京 : 柴田書店 , 2006.6
7 応用調味料の事典 / 遠藤十士夫[ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2004.3
8 和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫著 野菜・豆腐編. - 東京 : 旭屋出版 , 1999.9
9 日本料理の甘味・デザート / 遠藤十士夫, 丸田明彦共著 東京 : 柴田書店 , 1992.9