エンドウ, トシオ
遠藤, 十士夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 「四季の香り」 (柴田書店, 1989.8) JP89058269 SRC:日本料理の甘味・デザート / 遠藤十士夫,丸田明彦共著(柴田書店, 1992.9) |
コード類 | 典拠ID=A000071837 NCID=DA08989949 |
1 | よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修 東京 : 旭屋出版 , 2018.2 |
2 | 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2013.7 |
3 | 和食の新・コース料理 : 低原価会席の魅力づくり教本 : 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣 / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , [2011.6] |
4 | 和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2010.3 |
5 | 割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役・脇役に, 多彩に活用して仕上げる新発想技法 / 遠藤十士夫著 東京 : 旭屋出版 , 2009.4 |
6 | 日本料理盛付指南 : 美しい盛付のための実践指導書 / 遠藤十士夫著 東京 : 柴田書店 , 2006.6 |
7 | 応用調味料の事典 / 遠藤十士夫[ほか]著 東京 : 柴田書店 , 2004.3 |
8 | 和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫著 野菜・豆腐編. - 東京 : 旭屋出版 , 1999.9 |
9 | 日本料理の甘味・デザート / 遠藤十士夫, 丸田明彦共著 東京 : 柴田書店 , 1992.9 |