ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
実教出版編修部

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 SRC:「課題研究」の理論と実践 / 実教出版編修部編(実教出版, 1993)
EDSRC:高校数学III : 指導資料 / 舟山良三 [ほか] 著 ; 実教出版株式会社編修部編(実教出版, [2005])
から見よ参照 実教出版. 編修部<ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版株式会社編修部<ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ ヘンシュウブ>
コード類 典拠ID=A000081437  NCID=DA07934362
1 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2023. - 東京 : 実教出版 , 2023.3
2 カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2023. - 東京 : 実教出版 , [2023]
3 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2022. - 東京 : 実教出版 , 2022.3
4 カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2022. - 東京 : 実教出版 , [2022]
5 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3
6 事例でわかる情報モラル / 実教出版編修部編 2016. - 東京 : 実教出版 , 2016.2
7 資料アクティブ家庭科 / 実教出版編修部著 改訂版2013. - 東京 : 実教出版 , [2013]
8 ニュービジュアル家庭科 : 資料+成分表 / 実教出版編修部著 2013. - 東京 : 実教出版 , [2013]
9 化学総合資料 / 実教出版編修部編 新課程版. - 東京 : 実教出版 , 2012.3
10 カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , [2012-]
11 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , 2011.12-
12 新選食品成分表 / 実教出版編修部著 3訂版. - 東京 : 実教出版 , [2011?]
13 新選食品成分表 : 「五訂増補成分表」対応 / 実教出版編修部著 2011. - 改訂版. - 東京 : 実教出版 , [2010?]
14 新カラーグラフ食品成分表 / 実教出版編修部著 2011. - 五訂増補. - 東京 : 実教出版 , [2010]
15 生活学Navi : 資料+成分表 / 実教出版編修部著 2010 - 2020. - 東京 : 実教出版 , [2010]-
16 オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編 [2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3-
17 高等学校家庭科資料集 / 実教出版編修部編 東京 : 実教出版 , 1963.6