ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
実教出版編修部
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:「課題研究」の理論と実践 / 実教出版編修部編(実教出版, 1993) EDSRC:高校数学III : 指導資料 / 舟山良三 [ほか] 著 ; 実教出版株式会社編修部編(実教出版, [2005]) |
から見よ参照 | 実教出版. 編修部<ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版株式会社編修部<ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ ヘンシュウブ> |
コード類 | 典拠ID=A000081437 NCID=DA07934362 |
1 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2023. - 東京 : 実教出版 , 2023.3 |
2 | カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2023. - 東京 : 実教出版 , [2023] |
3 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2022. - 東京 : 実教出版 , 2022.3 |
4 | カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2022. - 東京 : 実教出版 , [2022] |
5 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3 |
6 | 事例でわかる情報モラル / 実教出版編修部編 2016. - 東京 : 実教出版 , 2016.2 |
7 | 資料アクティブ家庭科 / 実教出版編修部著 改訂版2013. - 東京 : 実教出版 , [2013] |
8 | ニュービジュアル家庭科 : 資料+成分表 / 実教出版編修部著 2013. - 東京 : 実教出版 , [2013] |
9 | 化学総合資料 / 実教出版編修部編 新課程版. - 東京 : 実教出版 , 2012.3 |
10 | カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , [2012-] |
11 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , 2011.12- |
12 | 新選食品成分表 / 実教出版編修部著 3訂版. - 東京 : 実教出版 , [2011?] |
13 | 新選食品成分表 : 「五訂増補成分表」対応 / 実教出版編修部著 2011. - 改訂版. - 東京 : 実教出版 , [2010?] |
14 | 新カラーグラフ食品成分表 / 実教出版編修部著 2011. - 五訂増補. - 東京 : 実教出版 , [2010] |
15 | 生活学Navi : 資料+成分表 / 実教出版編修部著 2010 - 2020. - 東京 : 実教出版 , [2010]- |
16 | オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編 [2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3- |
17 | 高等学校家庭科資料集 / 実教出版編修部編 東京 : 実教出版 , 1963.6 |