コマツ, タツシ
小松, 龍史(1952-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪
一般注記 産業医科大学講師,栄養部副部長
SRC:臨床栄養学概論 / 野崎幸久,杉山二六佑著 : 小松龍史補訂(医歯薬出版, 1993.4)
生没年等 1952
コード類 典拠ID=A000082840  NCID=DA11056018
1 栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
2 栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編 東京 : 第一出版 , 2018.9
3 給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
4 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.4
5 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
6 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
7 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第6版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
8 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
9 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 electronic bk. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
10 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2009.9
11 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2008.7
12 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.5
13 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.3
14 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2007.4
15 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松竜史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10
16 臨床栄養学各論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
17 臨床栄養学総論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
18 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.4
19 栄養教育論 / 香西みどり[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9
20 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松竜史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
21 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人, 本間健, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2003.4
22 エッセンシャル臨床栄養学 / 佐藤和人,本間健,小松龍史編 東京 : 医歯薬出版 , 2002.4
23 栄養指導論 / 山本茂, 小松龍史編 東京 : 講談社 , 2000.9
24 臨床栄養学概論 / 野崎幸久, 杉山二六佑著 ; 小松龍史補訂 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1993.4