1 |
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]
第3版. - 岐阜 : みらい , 2022.4
|
2 |
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
|
3 |
ライフステージ・ライフスタイル栄養学実習書 / 堀江祥允, 片山直美, 堀江和代編著
東京 : 光生館 , 2020.9
|
4 |
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編
第2版. - 岐阜 : みらい , 2019.3
|
5 |
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編
岐阜 : みらい , 2018.4
|
6 |
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2016.5
|
7 |
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
|
8 |
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
|
9 |
栄養士課程実習ノート : 学内・事業所・福祉施設・学校・病院・保健所 = Practice notebook for course of dietition / 熊沢昭子著者代表
第6版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.2
|