コセキ, マサミチ
小関, 正道

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 わかりやすい食物と健康.1(三共出版,2007.4)による
1950-
山脇学園短期大学食物科教授(農学博士)
専攻:食品科学, 食生活学
から見よ参照 Koseki, Masamiti
コード類 典拠ID=A000092835  NCID=DA16892988
1 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
2 マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
3 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
4 マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8
5 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
6 マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
7 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
8 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
9 マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012
10 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4