フクモト, ユキ
福本, 由希

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 和洋女子大学家政学部講師
SRC:新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 (三共出版, 2002.4)
EDSRC:新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著(三共出版, 2008.4)
をも見よ参照
  岡本, 由希<オカモト, ユキ>
コード類 典拠ID=A000096986  NCID=DA1349138X
1 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2017.9
2 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2008.4
3 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 東京 : 三共出版 , 2002.4