イシイ, カツエ
石井, 克枝
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一般注記 | SRC:加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴 / 研究代表者 石井克枝([千葉大学], 1999.3) |
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コード類 | 典拠ID=A000109948 NCID=DA12169960 |
1 | 子どもの味覚を育てる : 親子で学ぶ「ピュイゼ理論」 / ジャック・ピュイゼ著 ; 鳥取絹子訳 東京 : CCCメディアハウス , 2017.10 |
2 | 子どものための味覚教育 : ピュイゼ / 石井克枝 [ほか] 著 食育入門編. - 東京 : 講談社 , 2016.11 |
3 | 考える材料と見る視点 / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
4 | 家庭科編 / 石井克枝編著 東京 : 明治図書出版 , 2010.4 |