ヨシモト, ノブコ
芳本, 信子 (1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:新しい視点生きた知識食べ物じてん(学建書院,2001.4)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
大学教員,管理栄養士
専攻:病態医化学
SRC:臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆(学建書院, 2005.4)
生没年等 1947
から見よ参照 Yosimoto, Nobuko
コード類 典拠ID=A000110169  NCID=DA15375390
1 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3
2 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宣明 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
3 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編集 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.3
4 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2018.2
5 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2014.2
6 食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2011.3
7 臨床栄養学実習 : 栄養食事アセスメントとケアプラン / 芳本信子編 ; 小田良子 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3