アラカワ, ヨシヒト
荒川, 義人 (1952-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:食品学実験・実習(樹村房,2002.7)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
大学教員
専攻:食品科学,栄養化学
SRC:食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 (三共出版, 2010.3)
生没年等 1952-
コード類 典拠ID=A000115207  NCID=DA17133268
1 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3
2 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
3 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
4 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
5 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.10
6 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.6
7 パソコンで学ぶ元気で生きる健康科学 : 栄養・運動・ストレッチ / 荒川義人, 渡部俊弘編著 東京 : 三共出版 , 2011.6
8 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5
9 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3