ゴトウ, カズコ
後藤, 加寿子(1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 京都
一般注記 SRC:和の味12か月 : ぜひ覚えたい行事レシピ / 後藤加寿子著(日本放送出版協会, 1994.5)
生没年等 1948-
コード類 典拠ID=A000115627  NCID=DA12321205
1 後藤加寿子のおせち料理 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2017.11
2 和食のおさらい事典 : 意外と知らない知っておきたい / 後藤加寿子著 東京 : 光文社 , 2017.10
3 おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著 京都 : 思文閣出版 , 2016.5
4 京料理 = Kyoryori / 千澄子, 後藤加寿子 [著] 東京 : KADOKAWA , 2015.3
5 おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2013.4
6 茶懐石に学ぶ日日の料理 / 後藤加寿子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2010.11