ワダ, ユウジ
和田, 有史

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著者の属性 個人
一般注記 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所勤務 (2011.10現在)
日本大学大学院文学研究科修了
博士 (心理学)
専門: 心理学, 食品心理学
SRC:味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編(勁草書房, 2011.10) 著者略歴による
から見よ参照 *Wada, Yuji
Wada, Yuzi
コード類 典拠ID=A000118644  NCID=DA17348774
1 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4
2 食行動の科学 : 「食べる」を読み解く / 今田純雄, 和田有史編 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
3 実践事例で学ぶ官能評価 / 神宮英夫 [ほか] 編著 ; 吉田浩一 [ほか] 著 東京 : 日科技連出版社 , 2016.10
4 脂肪の功罪と健康 / 河田照雄編著 ; 井上和生 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.1
5 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編 東京 : 勁草書房 , 2011.10