ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
辻静雄料理教育研究所

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一般注記 EDSRC:Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修(同朋舎出版)
コード類 典拠ID=A000120981  NCID=DA08788583
1 現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著 東京 : 大修館書店 , 2021.12
2 スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳 東京 : 誠文堂新光社 , 2021.3
3 Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧 / 辻静雄料理教育研究所監修 改訂版. - 東京 : KADOKAWA , 2021.3
4 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
5 モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳 東京 : KADOKAWA , 2018.9
6 世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 ; フェーベ・シッラーニ絵と文 ; 中島知子, 赤塚きょう子訳 ; 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修 東京 : 河出書房新社 , 2017.3
7 ポケット・ワイン・ブック : 最新版 / ヒュー・ジョンソン著 ; 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所訳 第9版. - 東京 : 早川書房 , 2012.10
8 フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著 東京 : 柴田書店 , 2012.4