スドウ, ノリコ
須藤, 紀子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 (建帛社, 2012.3) の著者紹介による
お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科准教授
博士 (保健学)
コード類 典拠ID=A000121281  NCID=DA17511682
1 福祉施設・病院等における給食BCP (事業継続計画) 導入の手引き / 須藤紀子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2023.3
2 公衆栄養学 / 井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 6訂版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
3 ウエルネス公衆栄養学 / 加島浩子, 森脇弘子編集 2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
4 ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A : 基礎から給食施設・被災地の対応まで / 須藤紀子, 笠岡(坪山)宜代, 下浦佳之共著 東京 : 建帛社 , 2020.10
5 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編 東京 : 東京化学同人 , 2015.5
6 社会・環境と健康 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編 東京 : 東京化学同人 , 2014.4
7 公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3