エビズカ, ヒロコ
海老塚, 広子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:マスター食品学.1(建帛社,2010.6)
根拠:初出資料
大学教員
専攻:食品科学,栄養科学
SRC:マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著(建帛社, 2010-2012)
から見よ参照 Ebizuka, Hiroko
コード類 典拠ID=A000121294  NCID=DA1750576X
1 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
2 マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8
3 マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
4 マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012