オジマ, フミヒロ
小嶋, 文博
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 (建帛社, 2011.3) の奥付による 仙台白百合女子大学人間学部教授 |
コード類 | 典拠ID=A000121295 NCID=DA17230639 |
1 | 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2 |
2 | スタディ生化学 / 渡邊敏明編著 ; 長井薫 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2021.8 |
3 | 食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9 |
4 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
5 | マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4 |
6 | マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012 |