ワタナベ, トモコ
渡邊, 智子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科教授
コード類 典拠ID=A000126379  NCID=DA17547850
1 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
2 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9
3 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
4 日本食育資料集成 [第1回],第2回,第3回. - 東京 : クレス出版 , 2016.8-
5 和食と健康 / 渡邊智子, 都築毅著 京都 : 思文閣出版 , 2016.8
6 食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6
7 日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編 東京 : 建帛社 , 2016.2
8 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3
9 食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.2