タニオカ, ユリ
谷岡, 由梨

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 (健帛社, 2013.3) の奥付による
東京農業大学短期大学部栄養学科助教
東京農業大学HPよりNOTEを追加
2009年, 大阪府立大学生命環境科学研究科応用生命科学専攻博士後期課程修了
博士 (応用生命科学)
専門分野: 食品学
東京農業大学研究者詳細による所属の追加修正
2019年4月, 東京農業大学国際食料情報学部国際食農科学科准教授
コード類 典拠ID=A000127170  NCID=DA17748579
1 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
2 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11
3 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3