モリタカ, ハツエ
森高, 初惠

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 (建帛社, 2013.11) の奥付による
昭和女子大学大学院生活機構研究科教授
「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
コード類 典拠ID=A000131387  NCID=DA17895529
1 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7
2 食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9
3 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
4 マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8
5 食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6
6 時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3
7 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11
8 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.11
9 マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012