ヨシムラ, ミキ
吉村, 美紀

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 (建帛社, 2013.11) の奥付による
兵庫県立大学環境人間学部教授
コード類 典拠ID=A000131393  NCID=DA17895620
1 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7
2 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
3 食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著] 第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2016.4
4 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11
5 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.11